Ganzheitliche Ernährungsberatung

 

Entwicklung von individuellen Ernährungs- und Lebensführungsplänen. Wohlgefühl erzielen
und das Immunsystem stärken.

Testen von Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln
und von Unverträglichkeiten mit dem Biotensor.

Gesunde Ernährung ohne Verbote.

Hier gehts zur Vollwertwoche mit Kochkurs.

Heide Maria Hahn
© BioVitalHotel Sommerau
Natürliche Vollwertküche, der Region und den Menschen entsprechend angepasst.

Unterstützung in besonderen Lebenslagen wie zB Schwangerschaft und Stillzeit, für Kinder
und Jugendliche, für Senioren, u.v.a.

Essverhalten analysieren und gemeinsames Erstellen
eines Ernährungsplanes und neue Gewohnheiten
im Alltag umsetzen.

Ernährungsförderung und Prävention in Schulen, Seniorenheimen, Hotels, Firmen, u.v.a.

Der Biotensor ermöglicht dem geübten und sensiblen Anwender:

• Lebensmittel auf ihre Verträglichkeit zu prüfen
• Den augenblicklichen Bedarf, die Menge von
Produkten zu ermitteln
• Medikamente auf ihre Verträglichkeit zu prüfen
• Die Ursache von ungesunden Häusern, Wohnungen, Räumen, Schlaf-, Sitz- und Arbeitsplätzen zu erforschen
• Das Energiepotential von Produkten zu prüfen
• u.v.a. mehr

Es ist bisher noch nicht gelungen, physikalische Messgeräte herzustellen, die so sensibel reagieren
wie der Mensch.

© BioVitalHotel Sommerau
© BioVitalHotel Sommerau
Vollwertwoche mit Kochkurs
Getreide und Mensch
eine Lebensgemeinschaft

Natürliche, artgerechte Kost ermöglicht auch heute ein gesundes Leben und gesunden Nachwuchs, und
erlaubt so die Überwindung von ernährungsbedingten Zivilisationskrankheiten und Degeneration. Unser Stoffwechsel ist noch immer auf eine ursprüngliche Urnahrung programmiert. Deshalb ist die gerne
behauptete Anpassung an denaturierte und artfremde Zivilisationskost misslungen.

Wie können wir uns aus der chronischen Abhängigkeit
von symptomatischen Behandlungen und von Medikanten befreien und die Autonomie über seine Gesundheit zurückerobern?

Und wer auf natürliche Weise gesund bleiben will,
kann in dieser Woche, wo nicht nur Theorie, sondern
vor allem auch das Praktische im Vordergrund steht,
einen wichtigen Schritt in diese Richtung gehen.

Denn, Mutter Erde hat uns für jeden Wochentag ein
Getreide geschenkt. Diese Getreidesorten wollen wir kennlernen und jeden Tag schmackhafte, leicht
verdauliche Gerichte gemeinsam zubreiten.

Sich bewusst ernähren bedeutet auch, dass mich Nachrichten wie BSE, Rinderwahnsinn und deren Konsequenz, Maul- und Klausenseuche, Tuberkulose
bei Rindern und letztendlich der Dioxin-Skandal nicht belastet. Getreide, ein hochwertiges Eiweiß, lässt
nicht nur unseren Körper wiede fit werden auch
unser zentrales Nervensystem wird wieder in
die goldene Mitte kommen.

© BioVitalHotel Sommerau
© BioVitalHotel Sommerau

7 Übernachtungen mit Verwöhnhalbpension
3 Nachmittage Kochkurse inkl. Verkostung des selbstgekochten Gerichtes
Rezeptmappe
Ernährungsvorträge
Benützung sämtlicher Hoteleinrichtungen
1 Aroma-Energie-Massage, 55 min.
1 Stutenmilchpackung in der beheizten Schwebeliege
1 Orientalisches Rasul

 

Termine auf Anfrage
Mail an Heide Maria Hahn